在多個選單的情境之下,不同用戶可能會使用不同的主選單。若不想要用戶使用當則主選單的話,則可以使用「取消指定選單」按鈕,使用該則主選單的用戶則會全數回到「預設主選單」中,而預設主選單則可以在主選單設定頁中設定。